最新消息

             近期將推出

        吸聚財富的幸運寶石東菱玉

    

東菱玉是可以吸聚財富的幸運寶石;許多投機客多喜歡隨身配戴,在打牌或交易之前先觸摸一下,感染其幸運的寶石。
主心輪,是使人天天開心的寶石。代表豐盛、富足、美好和欣欣向榮的能量;是創業者、企業家及有意創造美好未來的人們不可或缺的寶石。
能讓人體會出宇宙真理,智慧與大愛。

東菱玉可使人心情愉快,尤其對失戀的朋友來說是一帖良藥,不僅可以安慰受傷的心靈,還可以促進再次戀愛的勇氣。綠色也是財富的顏色,同時代表欣欣向榮的美麗願景,對忙碌緊張的現代人來說,綠色東菱石也是創造未來的好夥伴,常讓人聯想對創意及夢想的實現,增進自我判斷力及幫助了解什麼可以讓自己得到快樂。
綠色東菱石據說可減輕焦慮與安撫情緒,帶來機會。
天然東菱玉主正財,生生不息招財之效,具有開發智慧之石,也稱文昌石,能讓財源茂盛,以智慧招大財

草綠色的東菱玉又叫南非玉,出產於南非,它可以增加您的創意,讓您有出奇制勝的靈感,以及增添您領導的能力,對想招正財、開創事業的您,是最好的選擇。 東菱玉是水晶家族的一位成員,因常有雲母片共生其中,造成閃爍的金光,頗為討喜;其鮮綠的顏色,常被人誤以為是硬玉,也有藍色或桃紅色的東菱玉出產,但以綠色最普遍。天然寶石中綠色並不多,東菱玉有幸為其中之一,可能還不夠嬌嫩或是不透明,所以身價不高。然而東菱玉卻是最忠實、最貼心、最實在的寶石;沒有絢爛的外表,憑藉的都是真實的內涵!